L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) ricerca un esperto scientifico

17 Dicembre 2017

highresefsaheadquarters2Sei un esperto in tema di tecnologia o chimica degli  alimenti? L’Autorità Europea per la Sicurezza Alimentare (EFSA) di Parma sta cercando te!

Scadenza: 03 gennaio 2018.

Sei un esperto scientifico motivato con vaste competenze in materia di scienza e tecnologia degli alimenti e dei mangimi, chimica degli alimenti o valutazione del rischio posto dalle sostanze chimiche?

Possiedi conoscenze e determinazione utili a porre in essere politiche e processi in organismi internazionali a vocazione scientifica come l’EFSA?

In qualità di esperto scientifico lavorerai sotto la responsabilità di un team leader, nell’ambito di un gruppo multinazionale di esperti scientifici operante in un determinato settore, in seno all’unità Ingredienti e imballaggi alimentari (FIP), all’unità Mangimi (FEED) del dipartimento di Valutazione scientifica dei prodotti regolamentati (REPRO) o in altro settore scientifico di competenza dell’EFSA, per cui dimostri di avere le competenze pertinenti richieste.

Per saperne di più: https://www.efsa.europa.eu

Torna in alto